Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PIMENTÕES  RECHEADOS

PIMENTÕES RECHEADOS


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 6 pimentões vermelhos médios
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 250 g de patinho bovino moído
  • 1 xícara (chá) de sobras de arroz cozido
  • 2 tomates médios picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Corte as tampas dos pimentões e reserve. Retire as sementes e tempere o interior com metade do sal e do AJI-NO-MOTO®. Reserve.
  2. Em uma panela média, coloque 2 colheres (sopa) do óleo, e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Adicione a carne e frite por 5 minutos, ou até mudar de cor.
  3. Adicione o arroz, o tomate, o sal e AJI-NO-MOTO® restantes, e o cheiro-verde. Refogue por 2 minutos, ou até aquecer totalmente, retire do fogo e misture o ovo. Recheie os pimentões e recoloque as tampas reservadas, prendendo-as com palitos.
  4. Coloque-os em um refratário médio, regue com o óleo restante e salpique o queijo. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até que os pimentões estejam cozidos.
  5. Retire do forno, remova os palitos e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.