Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SALADA DE MACARRÃO COM ATUM

SALADA DE MACARRÃO COM ATUM


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 250 g de macarrão fusilli, cozido
  • 2 latas de atum, escorrido e desfiado
  • 1 lata de milho verde, escorrido
  • 2 tomates médios, sem sementes e picados
  • meia xícara (chá) de erva-doce picada
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  1. Misture o macarrão, o atum, o milho verde, os tomates e a erva-doce. Junte o HONDASHI®, o vinagre, a mostarda e a maionese, e misture até ficar homogêneo. Leve à geladeira até o momento de servir.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.