Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PICADINHO DE CARNE MOÍDA

PICADINHO DE CARNE MOÍDA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400 g de patinho bovino moído
  • 1 cebola pequena cortada em cubos (100 g)
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta em pó
  • 1 lata de milho e ervilha em conserva, escorrido (170 g)
  • 1 colher (sopa) salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e o líquido formado secar. Acrescente a cebola e o alho e refogue por 2 minutos.
  2. Abaixe o fogo, adicione o SATIS!®, a polpa de tomate, a água e a pimenta-do-reino e cozinhe com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o caldo engrossar. Junte o milho e a ervilha, misture delicadamente e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo, finalize com a salsa e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.