


PICADINHO DE CARNE MOÍDA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 400 g de patinho bovino moído
- 1 cebola pequena cortada em cubos (100 g)
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 ml)
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 1 pitada de pimenta-do-reino preta em pó
- 1 lata de milho e ervilha em conserva, escorrido (170 g)
- 1 colher (sopa) salsa picada
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e o líquido formado secar. Acrescente a cebola e o alho e refogue por 2 minutos.
- Abaixe o fogo, adicione o SATIS!®, a polpa de tomate, a água e a pimenta-do-reino e cozinhe com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o caldo engrossar. Junte o milho e a ervilha, misture delicadamente e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo, finalize com a salsa e sirva em seguida.