Selo testada e aprovada
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ALMÔNDEGAS COM GENGIBRE

ALMÔNDEGAS COM GENGIBRE


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

  • 600 g de patinho bovino moído
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha cortada em rodelas
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 2 colheres (chá) de gengibre em pó
  • 1 dente de alho pequeno espremido
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne, a cebolinha, o ovo, o gengibre, o alho, o sal, o AJI-NO-MOTO® e 1 colher (sopa) da farinha de trigo, e misture até ficar homogêneo. Divida em 21 partes iguais e molde pequenas esferas.
  2. Em uma outra tigela média, coloque a farinha de trigo restante e envolva as almôndegas.
  3. Frite-as em imersão, por cerca de 5 minutos ou até ficarem douradas. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica

Se preferir, prepare as almôndegas na fritadeira elétrica. Para isso, disponha as almôndegas na cestinha e leve à fritadeira a 180 graus, preaquecida, por 10 minutos, ou até ficarem douradas.

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