Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PICADINHO DE CARNE COM BRÓCOLIS

PICADINHO DE CARNE COM BRÓCOLIS


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 300 g de alcatra bovina cortada em cubos médios
  • meia cenoura pequena, em rodelas
  • 1 xícara (chá) de minicebolas (100 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de buquês com o talo de brócolis ninja aferventados

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 6 minutos, ou até dourar. Acrescente a cenoura, a cebola, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até que a cenoura fique “al dente”. Adicione a água e cozinhe por 7 minutos, ou até que os legumes fiquem macios.
  2. Junte os brócolis e misture delicadamente por 1 minuto, ou até aquecer os brócolis. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
se preferir, substitua as minicebolas por 1 cebola pequena, cortada em pétalas.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.