


PICADINHO DE CARNE COM BRÓCOLIS
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 300 g de alcatra bovina cortada em cubos médios
- meia cenoura pequena, em rodelas
- 1 xícara (chá) de minicebolas (100 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
- meia colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 1 xícara (chá) de buquês com o talo de brócolis ninja aferventados
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 6 minutos, ou até dourar. Acrescente a cenoura, a cebola, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até que a cenoura fique “al dente”. Adicione a água e cozinhe por 7 minutos, ou até que os legumes fiquem macios.
- Junte os brócolis e misture delicadamente por 1 minuto, ou até aquecer os brócolis. Retire do fogo e sirva em seguida.
se preferir, substitua as minicebolas por 1 cebola pequena, cortada em pétalas.