- SATIS!® Molho Shoyu Tradicional Comprar
CARNE DE PANELA AO SHOYU COM SÓDIO REDUZIDO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500 g de coxão mole cortado em cubos médios
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- 6 colheres (sopa) de polpa de tomate (50 g)
- 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
- 1 batata média, em pedaços grandes
- 1 cenoura média, em rodelas espessas
- meia colher (sopa) de salsinha picada
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 15 minutos, ou até ficar dourada. Abaixe o fogo para médio, acrescente a cebola e o alho, e refogue por cerca de 3 minutos. Adicione o SATIS!® Molho Shoyu, a polpa de tomate e a água, feche a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, após início da fervura.
- Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Junte a batata e a cenoura, feche a panela novamente e deixe cozinhar por mais 5 minutos, após início da fervura.
- Retire do fogo, espere a pressão ceder e adicione a salsinha.
- Sirva em seguida.
Dica
1. Enquanto estiver fritando a carne, procure não mexer muito para evitar que solte muito líquido.
2. Essa receita apresenta 25% menos sódio em comparação com uma receita preparada com sal.