


PICADINHO CREMOSO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 800 g de fraldinha bovina cortada em tirinhas
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro pequeno de palmito picado
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a carne, o Tempero SAZÓN®, o sal, a farinha de trigo, o molho inglês, o ketchup e o molho de tomate, e misture.
- Em uma panela de pressão, coloque a margarina e leve ao fogo para derreter. Junte a carne e refogue por 5 minutos. Tampe a panela e cozinhe, em fogo médio, por 15 minutos, após o início da pressão.
- Desligue o fogo, espere a pressão ceder e abra a tampa. Junte o creme de leite e o palmito, e misture. Sirva com arroz branco e batata palha.