Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PICADINHO CREMOSO

PICADINHO CREMOSO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 800 g de fraldinha bovina cortada em tirinhas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de palmito picado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne, o Tempero SAZÓN®, o sal, a farinha de trigo, o molho inglês, o ketchup e o molho de tomate, e misture.
  2. Em uma panela de pressão, coloque a margarina e leve ao fogo para derreter. Junte a carne e refogue por 5 minutos. Tampe a panela e cozinhe, em fogo médio, por 15 minutos, após o início da pressão.
  3. Desligue o fogo, espere a pressão ceder e abra a tampa. Junte o creme de leite e o palmito, e misture. Sirva com arroz branco e batata palha.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.