Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
ASSADO DE OVOS

ASSADO DE OVOS


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 1 pitada de sal
  • 3 fatias de presunto
  • 3 fatias de muçarela
  • 6 ovos cozidos, cortados em rodelas finas
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a farinha de trigo e cozinhe por 1 minuto, ou até dourar levemente.
  2. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe por 3 minutos, ou até começar a encorpar. Junte o Tempero SAZÓN® e o sal, misture e retire do fogo.
  3. Em um refratário retangular médio (16 x 26 cm), disponha metade do molho, o presunto, a muçarela, os ovos e o molho restante. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até gratinar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, sirva acompanhado de salada verde.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.