


ASSADO DE MILHO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 10 espigas de milho-verde debulhadas (1 kg)
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal derretida
- 2 xícaras (chá) de queijo tipo minas fresco ralado (200 g)
- 1 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o milho e os ovos, e bata em velocidade média, por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Passe por uma peneira e descarte o bagaço.
- Junte a margarina, o queijo e o Caldo SAZÓN®, e misture.
- Disponha em 6 formas individuais para suflê, untadas e enfarinhadas, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
1. Se preferir, asse a preparação em uma fôrma retangular média (19 x 29 cm), untada e enfarinhada.
2. Substitua o milho em espiga por 4 latas de milho verde escorrido.