Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
PICADINHO COM LEGUMES

PICADINHO COM LEGUMES


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de acém bovino, cortado em cubos médios
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
  • meia xícara (chá) de vinho tinto (100 ml)
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 1 cenoura grande, em cubos médios
  • 1 xícara (chá) de vagem, em 3 partes iguais
  • 1 lata de ervilhas, escorridas

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, aos poucos, e frite por 20 minutos, ou até dourar. Acrescente o Tempero SAZÓN® e o sal, misture e refogue rapidamente. Adicione a polpa de tomate, o vinho tinto e 1 xícara (chá) da água, tampe a panela, e cozinhe em fogo baixo, por 20 minutos após o início da fervura. Desligue o fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Junte a cenoura, a vagem e o restante da água, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos após o início da fervura. Desligue o fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Adicione a ervilha e misture delicadamente. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.