Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PEIXE AO MOLHO DE ERVAS
  • Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
    Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® Comprar
  • Tempero SAZÓN® Meu Toque Caseiro
    Tempero SAZÓN® Meu Toque Caseiro Comprar

Informações Nutricionais

1 porção (174 g)

Declaração Nutricional Qtd. por porção %VD(*)
Valor energético 213 11%
Carboidratos 4 1%
Proteínas 19 25%
Gorduras totais 14 21%
Gorduras saturadas 2 9%
Fibra alimentar 1 4%
Sódio 260 13%

PEIXE AO MOLHO DE ERVAS


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 5 filés de tilápia (500 g)
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de Tempero SAZÓN® Meu Toque Ervas
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 caixinha de tomate-cereja
  • 4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas, torradas (20 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o peixe, o Azeite TERRANO®, o Tempero SAZÓN® Meu Toque e o sal, e misture delicadamente.
  2. Em um refratário grande, disponha os filés de peixe, acomode os tomates entre os filés e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até o peixe estar cozido. Retire do forno, disponha a amêndoa sobre os filés de peixe e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.