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    MOQUECA DE OVOS

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola pequena cortada em pétalas (100 g)
    • 2 tomates médios picados (280 g)
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • 2 pitadas de sal
    • 1 pimentão verde médio, em rodelas (150 g)
    • 7 ovos cozidos
    • meia xícara (chá) de leite de coco (100 ml)
    • meia colher (chá) de suco de limão

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos ou até ficar transparente.
    2. Adicione o tomate, a água, a polpa de tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Sobre a mistura de tomate e polpa, intercale camadas com o pimentão verde, 4 dos ovos cozidos em rodelas, o leite de coco e o suco de limão. Cozinhe por 12 minutos, com a panela semitampada ou até obter um ensopado com caldo levemente encorpado.
    3. Adicione o restante dos ovos ainda inteiros, cozinhe por mais 2 minutos ou até aquecer bem.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    se preferir, substitua o coentro por salsa picada.

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