Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
PEITO DE PERU TEMPERADO

PEITO DE PERU TEMPERADO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 cebola média, picada
  • 1 tomate médio, cortado em cubinhos
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® (100 ml)
  • meia xícara (chá) de vinagre de vinho branco (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 200 g de fatias finas de peito de peru defumado

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque 2 xícaras (chá) de água (400 ml) e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, junte a cebola e cozinhe por 1 minuto. Escorra, transfira para uma tigela média e espere amornar.
  2. Junte o tomate, o Azeite TERRANO®, o vinagre, a água, a salsa, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture, formando um vinagrete.
  3. Em um refratário médio raso, faça camadas com as fatias de peito de peito de peru e com o vinagrete. Cubra e leve à geladeira por 2 horas, ou até o momento de servir.
Dica
Sirva como entrada ou como lanche, no recheio de pães.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.