


SALPICÃO À BRASILEIRA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 e meia xícaras (chá) de frango já cozido e desfiado (300 g)
- 1 cenoura pequena, cortada em tiras finas
- 1 talo de salsão, em tiras
- 1 pimentão vermelho médio, em tiras finas
- 3 bananas-da-terra grelhadas, em meias rodelas
- meia xícara (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- meio copo de iogurte com mel
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado, a cenoura, o salsão, o pimentão e a banana, e misture.
- Junte a maionese, o creme de leite, o iogurte, o Caldo SAZÓN®, e mexa até envolver completamente.
- Cubra e guarde na geladeira por 2 horas, ou sirva em seguida.
para obter 300 g de frango, coloque na panela de pressão 500 g de frango cru, cubra com água e cozinhe por 15 minutos, após o início da fervura. Desligue o fogo, aguarde a pressão ceder, abra a panela. Espere esfriar e desfie o frango.