


PÃO RECHEADO COM MILHO E BACON
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 pão italiano redondo grande (350 g)
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 cebola pequena picada
- 3 colheres (sopa) de bacon picado
- 1 lata de milho em conserva, escorrido
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 e meia colher (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma superfície lisa e limpa, coloque o pão e faça 5 cortes diagonais e 5 cortes verticais, sem deixar chegar até o fim. Disponha o pão em uma assadeira grande, untada, e reserve.
- Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o bacon, e frite por 3 minutos ou até a cebola começar a dourar. Acrescente o milho, o Tempero SAZÓN® e o leite previamente misturado com o amido de milho, e cozinhe em fogo médio por 4 minutos, mexendo sempre, até encorpar. Adicione a salsa, retire do fogo e deixe amornar.
- Disponha o creme ainda morno sobre o pão dentre os cortes. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar levemente.
- Retire do forno e sirva em seguida.