Selo testada e aprovada
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PÃO RÁPIDO DE MANDIOQUINHA
  • VONO® Mandioquinha com cebola e salsa com sódio reduzido
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Informações Nutricionais

1 porção (162 g)

Declaração Nutricional Qtd. por porção %VD(*)
Valor energético 339 kcal 17%
Carboidratos 28 9%
Proteínas 18 24%
Gorduras totais 18 28%
Gorduras saturadas 3 32%
Fibra alimentar 5 20%
Sódio 456 mg 23%

PÃO RÁPIDO DE MANDIOQUINHA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de leite desnatado
  • meia xícara (chá) de aveia em flocos finos (45 g)
  • 1 colher (sopa) de sementes de linhaça
  • 1 envelope de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa com Sódio Reduzido
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 fatias finas de queijo branco

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os ovos e o leite e bata com o auxílio de um garfo. Junte a aveia, a linhaça, a VONO® e o fermento, e misture até ficar homogêneo.
  2. Disponha a mistura em um pote retangular (12 x 17 cm), untado, próprio para micro-ondas. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 2 minutos e 30 segundos.
  3. Retire do micro-ondas, corte cada pão ao meio e recheie com as fatias de queijo.
  4. Leve uma frigideira média ao fogo alto, disponha o pão e toste por 3 minutos de cada lado, ou até dourar levemente. Retire do fogo, corte ao meio e sirva em seguida.
Dica
1. O ideal é não deixar tempo demais no micro-ondas para que o pão não fique duro. 2. Se desejar, substitua o queijo branco pelo recheio de sua preferência ou consuma sem recheio.

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