


Informações Nutricionais
1 porção (162 g)
Declaração Nutricional | Qtd. por porção | %VD(*) |
---|---|---|
Valor energético | 339 kcal | 17% |
Carboidratos | 28 | 9% |
Proteínas | 18 | 24% |
Gorduras totais | 18 | 28% |
Gorduras saturadas | 3 | 32% |
Fibra alimentar | 5 | 20% |
Sódio | 456 mg | 23% |
PÃO RÁPIDO DE MANDIOQUINHA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de leite desnatado
- meia xícara (chá) de aveia em flocos finos (45 g)
- 1 colher (sopa) de sementes de linhaça
- 1 envelope de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa com Sódio Reduzido
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 4 fatias finas de queijo branco
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os ovos e o leite e bata com o auxílio de um garfo. Junte a aveia, a linhaça, a VONO® e o fermento, e misture até ficar homogêneo.
- Disponha a mistura em um pote retangular (12 x 17 cm), untado, próprio para micro-ondas. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 2 minutos e 30 segundos.
- Retire do micro-ondas, corte cada pão ao meio e recheie com as fatias de queijo.
- Leve uma frigideira média ao fogo alto, disponha o pão e toste por 3 minutos de cada lado, ou até dourar levemente. Retire do fogo, corte ao meio e sirva em seguida.
1. O ideal é não deixar tempo demais no micro-ondas para que o pão não fique duro.
2. Se desejar, substitua o queijo branco pelo recheio de sua preferência ou consuma sem recheio.