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SANDUÍCHE DE FRANGO COM PICLES DE MAXIXE

SANDUÍCHE DE FRANGO COM PICLES DE MAXIXE


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

Picles de Maxixe

 

  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 pitadas de sal
  • meia colher (sopa) de açúcar
  • 2 maxixes cortados em rodelas médias (70 g)

Sanduíche

 

  • 5 filés de peito de frango (500 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 200 g de muçarela ralada
  • 5 pães tipo francês cortados ao meio no sentido de comprimento
  • 15 rodelas de tomate, ao meio
  • 5 folhas de alface crespa, rasgadas

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o vinagre, a água, o sal e o açúcar, e leve ao fogo alto até levantar fervura. Junte o maxixe e cozinhe por 5 minutos, com a panela semitampada. Retire do fogo, transfira para um pote, cubra e leve à geladeira por 6 horas.
  2. Em uma tigela grande, coloque o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
  3. Em uma chapa, coloque o óleo e aqueça em temperatura alta. Junte o frango e grelhe por 6 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar. Acrescente o queijo na superfície do filé de frango, tampe a chapa e deixe por 2 minutos, ou até o queijo derreter. Retire o frango e reserve aquecido.
  4. Disponha o pão em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), por 1 minuto, ou até aquecer e ficar levemente crocante.
  5. Montagem: em uma das metades do pão, coloque o frango com o queijo grelhado, o picles de maxixe, o tomate e a alface, e feche com a outra metade do pão. Sirva em seguida.
  6. Repita o processo com o restante dos ingredientes e sirva todos os lanches quentes.

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