Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
Selo zero desperdício
Ícone de carregamento
PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA RECHEADO
  • Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Cebola e Salsa
    Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Cebola e Salsa Comprar

PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA RECHEADO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de sobras de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • meia xícara (chá) de muçarela ralada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Cebola e Salsa
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango desfiado e o requeijão, e misture. Reserve.
  2. Em uma tigela grande, coloque o ovo e o polvilho, e mexa. Junte a muçarela, o Tempero SAZÓN®, o sal, o fermento e, aos poucos, a água, aos poucos, e misture com as mãos por 5 minutos, ou até ficar uma massa homogênea.
  3. Com as mãos umedecidas, divida a massa em 12 partes iguais, modele discos finos, disponha parte do frango e feche com cuidado, formando esferas. Achate-as com cuidado e reserve.
  4. Em uma frigideira média, coloque metade do óleo e leve ao fogo baixo para aquecer. Grelhe os pãezinhos, aos poucos, por 5 minutos, virando na metade do tempo, e repondo o óleo sempre que necessário. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
caso queira, faça os pãezinhos no forno. Para isso, leve-os ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.