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    TORTA MADALENA DE FRANGO

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    Ingredientes

    Massa

     

    • 3 batatas médias cozidas e espremidas (500 g)
    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ Caseiro

    Recheio

     

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 500 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cozido e desfiado
    • 1 tomate grande, sem sementes, picado
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ Caseiro
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
    • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: em uma panela grande, coloque a batata, a margarina e o RECEITA DE CASA™, e leve ao fogo alto por 5 minutos, ou até a margarina derreter. Reserve.
    2. Prepare o recheio: em outra panela, coloque o azeite e aqueça em fogo alto. Junte o frango, o tomate e o RECEITA DE CASA™, e refogue por 5 minutos, ou até o frango dourar. Acrescente a polpa de tomate e cozinhe em fogo médio com a panela semitampada por 5 minutos, ou até o molho encorpar. Retire do fogo, transfira para um refratário retangular médio (26 x 16 cm) e cubra com o purê de batata reservado.
    3. Salpique o queijo ralado pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até o queijo gratinar.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

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