Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PANQUECA DE OMELETE

PANQUECA DE OMELETE


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

Massa

 

  • 6 ovos
  • meio sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado

Recheio

 

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • floretes de meio maço pequeno de brócolis ninja
  • 1 tomate pequeno, em cubos pequenos
  • meio sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada

Modo de preparo

  1. Faça a massa: em uma tigela média, coloque os ovos e o Caldo SAZÓN®, e com o auxílio de um garfo, bata até ficar homogêneo.
  2. Leve uma frigideira média (16 cm de diâmetro), untada com um fio de óleo, ao fogo baixo para aquecer. Cubra a superfície com uma concha média da massa e deixe por 1 minuto, ou até as laterais se soltarem e o centro estar cozido. Vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 1 minuto. Frite o restante da massa, repondo o óleo da frigideira quando necessário. Reserve aquecido.
  3. Prepare o recheio: em uma frigideira grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente os brócolis, o tomate e o Caldo SAZÓN®, e refogue por 2 minutos, ou até que os brócolis fiquem “al dente”. Retire do fogo.
  4. Em uma das extremidades das massas, disponha o recheio e a muçarela, e enrole-as como panquecas.
  5. Sirva em seguida acompanhada do molho de sua preferência.
Dica

Para uma preparação vegetariana, substitua o Caldo SAZÓN® Bacon defumado pelo Caldo SAZÓN® Legumes.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.