


PANQUECA DE OMELETE
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Massa
- 6 ovos
- meio sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
Recheio
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 cebola pequena picada
- floretes de meio maço pequeno de brócolis ninja
- 1 tomate pequeno, em cubos pequenos
- meio sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
- 1 xícara (chá) de muçarela ralada
Modo de preparo
- Faça a massa: em uma tigela média, coloque os ovos e o Caldo SAZÓN®, e com o auxílio de um garfo, bata até ficar homogêneo.
- Leve uma frigideira média (16 cm de diâmetro), untada com um fio de óleo, ao fogo baixo para aquecer. Cubra a superfície com uma concha média da massa e deixe por 1 minuto, ou até as laterais se soltarem e o centro estar cozido. Vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 1 minuto. Frite o restante da massa, repondo o óleo da frigideira quando necessário. Reserve aquecido.
- Prepare o recheio: em uma frigideira grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente os brócolis, o tomate e o Caldo SAZÓN®, e refogue por 2 minutos, ou até que os brócolis fiquem “al dente”. Retire do fogo.
- Em uma das extremidades das massas, disponha o recheio e a muçarela, e enrole-as como panquecas.
- Sirva em seguida acompanhada do molho de sua preferência.
Para uma preparação vegetariana, substitua o Caldo SAZÓN® Bacon defumado pelo Caldo SAZÓN® Legumes.