Selo testada e aprovada
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PIMENTÃO RECHEADO COM ISCAS DE CARNE

Informações Nutricionais

1 porção (165 g)

Declaração Nutricional Qtd. por porção %VD(*)
Valor energético 161 kcal 8%
Carboidratos 6,2 2%
Proteínas 16 22%
Gorduras totais 8,5 15%
Gorduras saturadas 3,6 16%
Fibra alimentar 1,5 5%
Sódio 331 mg 16%

PIMENTÃO RECHEADO COM ISCAS DE CARNE


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • meia colher (sopa) de óleo
  • 300 g de contra-filé bovino limpo, cortado em cubos pequenos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada de sal
  • meia cebola roxa pequena cortada em meias rodelas
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 pimentões verdes médios, cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 2 fatias de muçarela, rasgadas (40 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, e frite por 6 minutos ou até começar a dourar. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal, a cebola e a água, misture e retire do fogo.
  2. Disponha os pimentões em uma assadeira média untada, recheie com a carne e finalize com a muçarela. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos. Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter e o pimentão ficar macio.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

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