


Informações Nutricionais
1 porção (165 g)
Declaração Nutricional | Qtd. por porção | %VD(*) |
---|---|---|
Valor energético | 161 kcal | 8% |
Carboidratos | 6,2 | 2% |
Proteínas | 16 | 22% |
Gorduras totais | 8,5 | 15% |
Gorduras saturadas | 3,6 | 16% |
Fibra alimentar | 1,5 | 5% |
Sódio | 331 mg | 16% |
PIMENTÃO RECHEADO COM ISCAS DE CARNE
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia colher (sopa) de óleo
- 300 g de contra-filé bovino limpo, cortado em cubos pequenos
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 1 pitada de sal
- meia cebola roxa pequena cortada em meias rodelas
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 pimentões verdes médios, cortados ao meio no sentido do comprimento
- 2 fatias de muçarela, rasgadas (40 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, e frite por 6 minutos ou até começar a dourar. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal, a cebola e a água, misture e retire do fogo.
- Disponha os pimentões em uma assadeira média untada, recheie com a carne e finalize com a muçarela. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos. Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter e o pimentão ficar macio.
- Retire do forno e sirva em seguida.