PÃEZINHOS DA TARDE
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (440 g)
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 colher (chá) de AJI-SAL®
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque os ovos, previamente batidos, a manteiga, o leite, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e misture. Junte a farinha de trigo e mexa, até incorporar toda a farinha. Acrescente o fermento, e misture, com auxílio das mãos, até obter uma massa homogênea.
- Modele 24 pãezinhos de aproximadamente 3 cm de diâmetro, disponha em uma assadeira grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourarem.
- Retire do forno e sirva em seguida.
1. Sirva acompanhado do chá de sua preferência, quente ou gelado. 2. Se preferir, ao modelar as esferas com a massa, afine-as um pouco como bisnaguinhas.