PAELLA SIMPLIFICADA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 peito de frango cortado em cubos
- AJI-SAL® Pimenta a gosto
- 100 g de lingüiça calabresa cortada em cubos
- 100 g de toucinho defumado cortado em cubos
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 folhas de louro
- 2 tomates picados
- 1 pimentão verde picado
- 100 g de uvas passas brancas
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
Modo de preparo
- Tempere o frango com AJI-SAL® e reserve.
- Em um refratário grande, coloque a lingüiça, o frango, o toucinho e o óleo. Tampe com papel filme ou com tampa própria, e leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta.
- Junte os demais ingredientes, tempere com o Tempero SAZÓN®, misture bem, tampe e volte ao micro-ondas por mais 20 minutos, em potência alta. Sirva em seguida.
Paella é um risoto típico espanhol, considerado uma refeição completa pela riqueza de ingredientes que o compõe.