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SUFLÊ DE ARROZ E BETERRABA
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SUFLÊ DE ARROZ E BETERRABA


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina light sem sal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado (400 ml)
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 2 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz cozido (180 g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • meia xícara (chá) de beterraba ralada

     

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Junte a farinha de trigo e cozinhe até dourar. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até encorpar. Adicione o SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta, as gemas e o arroz, e mexa bem. Retire do fogo e junte, delicadamente, as claras já batidas em neve e o fermento para que a mistura fique aerada.
  2. Forre o fundo de 4 refratários de minisuflê, untados e enfarinhados, com metade do creme de arroz e espalhe a beterraba por cima. Cubra com o restante do creme e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 25 minutos, ou até dourar.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.  
Dica

1. Caso não possua refratários para suflê, conhecidos como ramequins, use um refratário comum, que possa ir ao forno.

 

 

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