Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
ARROZ INTEGRAL DE FORNO

ARROZ INTEGRAL DE FORNO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates médios picados
  • 1 peito de frango médio, já cozido e desfiado (600 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • meia xícara (chá) de milho em conserva, escorrido (60 g)
  • meia xícara (chá) de ervilha em conserva, escorrida (60 g)
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 xícaras (chá) de arroz integral cozido
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • meia xícara (chá) de creme de leite, sem soro (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem. Acrescente o tomate e refogue por 1 minuto. Adicione o frango desfiado, o Tempero SAZÓN® Verde, a azeitona, o milho, a ervilha, o sal e a pimenta-do-reino, mexa bem e retire do fogo.
  2. Adicione o arroz e o Tempero SAZÓN® Branco, misture e transfira para um refratário grande.
  3. Em uma tigela, coloque o leite, o creme de leite e o cheiro-verde, e mexa bem. Regue o arroz, misture levemente e leve ao forno médio (180 graus), por 20 minutos.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.