Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
MINIESPETINHO DE FRANGO COM QUEIJO

MINIESPETINHO DE FRANGO COM QUEIJO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 400 g de sobrecoxa, sem pele e sem osso, cortados em 20 pedaços
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 pitada de sal
  • 2 palitos de queijo de coalho, em 10 cubos
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada
  • 2 ovos batidos

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango, o suco de limão, 1 colher (sopa) do óleo, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira, para tomar gosto, por 30 minutos.
  2. Monte 10 palitos pequenos de churrasco, intercalando 2 pedaços de frango com 1 pedaço de queijo. Passe os espetinhos pela farinha de milho, pelo ovo e na farinha de milho novamente.
  3. Em um frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo, junte os espetinhos, aos poucos, e frite por 20 minutos, virando de todos os lados, ou até dourarem, repondo com o óleo restante quando necessário.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

se preferir, faça na fritadeira elétrica. Para isso, depois de empanar os espetinhos, pincele com óleo e disponha-os na cestinha da fritadeira elétrica. Leve à fritadeira a 180 graus, preaquecida, por 15 minutos, virando na metade do tempo, ou até os espetinhos dourarem. Retire da fritadeira e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.