


OVOS ESTALADOS
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO®
- 4 ovos
- meia lata de ervilhas, escorridas (100 g)
- 1 tomate médio, sem sementes, picado
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer.
- Disponha os ovos, um a um, na frigideira, sem deixar estourar.
- Junte as ervilhas e o tomate, espalhando-os por cima das claras, e salpique o Tempero SAZÓN® e o sal.
- Deixe cozinhar por 3 minutos, abaixe o fogo e deixe por mais 5 minutos, com a panela tampada, até cozinhar as gemas por completo.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Se preferir, frite os ovos em porções individuais, em frigideira pequena.