Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
FILÉS AO MOLHO DE ESPINAFRE

FILÉS AO MOLHO DE ESPINAFRE


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 6 bifes de filé-mignon (600 g)
  • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
  • 1 e meia colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre picadinhas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne e 1 colher (chá) do SABOR A MI®, e misture.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) do óleo em fogo alto, junte metade dos bifes, e frite, aos poucos, por 2 minutos de cada lado e retire da frigideira e reserve aquecidos.
  3. Em uma panela pequena, derreta a margarina em fogo alto, junte o espinafre e refogue rapidamente, até murchar. Acrescente a farinha de trigo, previamente dissolvida no leite, e cozinhe por 2 minutos, ou até encorpar. Adicione o SABOR A MI® restante, misture e retire do fogo.
  4. Regue os bifes e sirva em seguida.
  5.  

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.