


FILÉS AO MOLHO DE ESPINAFRE
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 6 bifes de filé-mignon (600 g)
- 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
- 1 e meia colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 xícara (chá) de folhas de espinafre picadinhas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a carne e 1 colher (chá) do SABOR A MI®, e misture.
- Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) do óleo em fogo alto, junte metade dos bifes, e frite, aos poucos, por 2 minutos de cada lado e retire da frigideira e reserve aquecidos.
- Em uma panela pequena, derreta a margarina em fogo alto, junte o espinafre e refogue rapidamente, até murchar. Acrescente a farinha de trigo, previamente dissolvida no leite, e cozinhe por 2 minutos, ou até encorpar. Adicione o SABOR A MI® restante, misture e retire do fogo.
- Regue os bifes e sirva em seguida.