PEIXE FÁCIL
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 6 postas de cação pequenas (1 kg)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN®Toque de Limão
- 1 pitada de sal
- 1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
- 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
- meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o peixe, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 20 minutos.
- Em uma panela grande, coloque o peixe, a polpa de tomate, o leite de coco e água e o SABOR A MI®, e misture delicadamente. Leve ao fogo médio, e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 30 minutos, ou até o peixe estar cozido. Acrescente o amido de milho, previamente dissolvido em 1 colher (sopa) de água, aumente o fogo e cozinhe, por 5 minutos, ou até o molho encorpar levemente. Retire do fogo e sirva em seguida.