Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
MEDALHÕES DE FRANGO

MEDALHÕES DE FRANGO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 6 filés de frango grandes
  • 1 colher (sobremesa) + meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 6 fatias grossas de queijo prato (150 g)
  • 6 fatias finas de presunto (150 g)
  • 6 tirinhas de bacon
  • suco de 1 limão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • Azeite de Oliva TERRANO™ a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  1. Tempere os filés dos dois lados com 1 colher (sobremesa) de SABOR A MI®. Sobre cada um dos filés, espalhe a maionese previamente temperada com o SABOR A MI® restante. Disponha 1 fatia de queijo e 1 de presunto sobre cada filé, enrole, prenda com palitos e envolva com uma tirinha de bacon. Coloque os filés em um refratário untado, tempere com o suco de limão e polvilhe com o Tempero SAZÓN®.
  2. Deixe tomar gosto por pelo menos 1 hora e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que seque o caldo que se desprender do frango. Regue com o Azeite TERRANO™ e leve novamente ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar a superfície. Decore com a cebolinha e sirva em seguida.
Dica

Sirva com arroz branco e salada verde. Coloque rodelas grossas de batata sobre o frango para assar.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.