MEDALHÕES DE FRANGO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 6 filés de frango grandes
- 1 colher (sobremesa) + meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 6 fatias grossas de queijo prato (150 g)
- 6 fatias finas de presunto (150 g)
- 6 tirinhas de bacon
- suco de 1 limão
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
- Azeite de Oliva TERRANO™ a gosto
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo
- Tempere os filés dos dois lados com 1 colher (sobremesa) de SABOR A MI®. Sobre cada um dos filés, espalhe a maionese previamente temperada com o SABOR A MI® restante. Disponha 1 fatia de queijo e 1 de presunto sobre cada filé, enrole, prenda com palitos e envolva com uma tirinha de bacon. Coloque os filés em um refratário untado, tempere com o suco de limão e polvilhe com o Tempero SAZÓN®.
- Deixe tomar gosto por pelo menos 1 hora e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que seque o caldo que se desprender do frango. Regue com o Azeite TERRANO™ e leve novamente ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar a superfície. Decore com a cebolinha e sirva em seguida.
Sirva com arroz branco e salada verde. Coloque rodelas grossas de batata sobre o frango para assar.