Selo testada e aprovada
OVOS DE MICRO-ONDAS

OVOS DE MICRO-ONDAS

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Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 tomate médio picado
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 talos de cebolinha verde picados
  • meia colher (chá) de AJI-SAL® 
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de muçarela ralada em ralo grosso (25 g)

Modo de preparo

  1. Em um refratário redondo (22 cm de diâmetro) próprio para micro-ondas, coloque os ovos, o tomate, o pimentão, a salsa, a cebolinha, o AJI-SAL® e a pimenta-do-reino, e misture bem. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 7 minutos, alisando a superfície com o auxílio de uma colher na metade do tempo de cocção.
  2. Polvilhe com a muçarela, cubra e deixe descansar por 1 minuto, ou até derreter.
  3. Sirva em seguida.

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