Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
OMELETE DE CEBOLA

OMELETE DE CEBOLA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 6 ovos
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

 

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) da manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione 1 sachê de Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e cozinhe por 5 minutos, ou até o líquido secar. Junte a salsa, retire do fogo e reserve aquecido.
  2. Em uma tigela, bata os ovos, o leite, a farinha e o Tempero SAZÓN® restante. Junte o fermento e misture delicadamente.
  3. Transfira para uma forma redonda (20 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), por 15 minutos, ou até que a textura comece a firmar. Distribua o refogado de cebola e volte ao forno por mais 25 minutos, ou até dourar a borda e o centro estar cozido.
  4. Retire do forno, salpique o queijo ralado e sirva em seguida.
  5.  

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.