Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PANQUECA AMERICANA DE ABÓBORA

PANQUECA AMERICANA DE ABÓBORA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • meia colher (chá) de fermento em pó
  • 2 envelopes de VONO® Abóbora com Carne

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, o leite, o ovo, a margarina, o fermento e a VONO®, e misture até ficar homogêneo.
  2. Aqueça em fogo médio uma frigideira pequena (11 cm), untada, e coloque meia concha média da massa e espalhe uniformemente pelo fundo da frigideira. Deixe cozinhar por 2 minutos, vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 30 segundos.
  3. Repita o processo com o restante da massa e sirva em seguida, acompanhada de manteiga.
  4.  
Dica

para preparar panquecas menores e mais altas, utilize um aro para modelá-las na frigideira.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.