


Informações Nutricionais
1 porção (159 g)
Declaração Nutricional | Qtd. por porção | %VD(*) |
---|---|---|
Valor energético | 107 | 5% |
Carboidratos | 6 | 2% |
Proteínas | 7 | 9% |
Gorduras totais | 6 | 9% |
Gorduras saturadas | 2 | 9% |
Fibra alimentar | 0 | 0% |
Sódio | 241 | 12% |
OVOS AO CREME DE MANDIOQUINHA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 envelope de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa com Sódio Reduzido
- 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
- 2 ovos
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- meia colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma tigela média, misture a VONO® com a água fervente até ficar homogênea. Transfira para uma frigideira antiaderente pequena, disponha os ovos, delicadamente e sem misturar, e leve ao fogo alto, por 9 minutos, ou até a gema do ovo estar cozida.
- Desligue o fogo, finalize com a pimenta-do-reino e a salsa, e sirva imediatamente, acompanhado de pão de forma integral.