Selo testada e aprovada
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FRANGO AO MOLHO DE PIMENTÃO

FRANGO AO MOLHO DE PIMENTÃO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cortado em cubos (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 2 pitadas de sal
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 colheres (sopa) de farinha de milho em flocos finos
  • 1 tomate grande picado (200 g)
  • meio pimentão vermelho, sem sementes, picado (70 g)
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango, meio sachê do Tempero SAZÓN®, o sal, 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO™ e a farinha de milho, e misture até o frango estar completamente envolvido pela farinha de milho. Reserve.
  2. No copo do liquidificador, coloque o tomate e o pimentão, e bata em velocidade média, por 2 minutos, ou até obter um mistura homogênea.
  3. Em uma panela média, disponha o Azeite TERRANO™ restante e grelhe o frango em fogo alto, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar por todos os lados. Junte a mistura do liquidificador e o Tempero SAZÓN® restante. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até o molho encorpar.
  4. Retire do fogo, salpique o gergelim e a cebolinha, e sirva em seguida.
  5.  

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