CHARUTO DE REPOLHO COM SOBRAS DE ARROZ
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara de sobras de arroz cozido
- 100 g de patinho bovino moído
- Meia cenoura pequena ralada
- 2 envelopes de VONO® Batata com carne
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
- 4 folhas médias de repolho aferventadas
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 1 xícara de polpa de tomate (200 g)
- 1 xícara de água (200 ml)
Modo de preparo
- Prepare o recheio: em uma tigela média, coloque o arroz, a carne moída, a cenoura, a VONO® e o cheiro-verde, e misture. Distribua sobre uma das extremidades das folhas de repolho, dobre as laterais de cada uma delas e enrole como rocambole. Reserve.
- Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Disponha os charutinhos e junte a polpa de tomate e a água. Leve ao fogo médio e cozinhe, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até secar quase todo o líquido.
- Retire do fogo e sirva em seguida.