Selo testada e aprovada
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CHARUTO DE REPOLHO COM SOBRAS DE ARROZ

CHARUTO DE REPOLHO COM SOBRAS DE ARROZ


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de sobras de arroz cozido
  • 100 g de patinho bovino moído
  • Meia cenoura pequena ralada
  • 2 envelopes de VONO® Batata com carne
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • 4 folhas médias de repolho aferventadas
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 xícara de polpa de tomate (200 g)
  • 1 xícara de água (200 ml)

Modo de preparo

  1. Prepare o recheio: em uma tigela média, coloque o arroz, a carne moída, a cenoura, a VONO® e o cheiro-verde, e misture. Distribua sobre uma das extremidades das folhas de repolho, dobre as laterais de cada uma delas e enrole como rocambole. Reserve.
  2. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Disponha os charutinhos e junte a polpa de tomate e a água. Leve ao fogo médio e cozinhe, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até secar quase todo o líquido.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

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