MOLHO DE TOMATE
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 kg de tomates maduros cortados em pedaços
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- meia colher (chá) de sal
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o tomate, aos poucos, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até obter um suco.
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até que comece a dourar. Acrescente o suco de tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela aberta, por 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar. Retire do fogo e sirva em seguida com a massa de sua preferência.