Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
ENROLADO DE PRESUNTO COM AGRIÃO

ENROLADO DE PRESUNTO COM AGRIÃO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de folhas de agrião picadas
  • 1 xícara (chá) de palmito picado (140 g)
  • 1 lata de milho verde, escorrido (200 g)
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 tomates pequenos, sem sementes, cortados em tiras finas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de álcool
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® (100 ml)
  • 20 fatias de presunto fatiado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque as folhas de agrião, o palmito, o milho, os ovos e o tomate, misture e reserve.
  2. Em uma molheira média, coloque o Tempero SAZÓN®, o vinagre e o Azeite TERRANO®, misture e reserve.
  3. Em cada fatia de presunto, coloque uma porção da salada reservada e enrole. Repita este processo com toda as fatias.
  4. Disponha os enrolados em uma travessa, regue com o molho reservado e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.