ENROLADO DE PRESUNTO COM AGRIÃO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de folhas de agrião picadas
- 1 xícara (chá) de palmito picado (140 g)
- 1 lata de milho verde, escorrido (200 g)
- 2 ovos cozidos picados
- 2 tomates pequenos, sem sementes, cortados em tiras finas
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
- 3 colheres (sopa) de vinagre de álcool
- meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® (100 ml)
- 20 fatias de presunto fatiado
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque as folhas de agrião, o palmito, o milho, os ovos e o tomate, misture e reserve.
- Em uma molheira média, coloque o Tempero SAZÓN®, o vinagre e o Azeite TERRANO®, misture e reserve.
- Em cada fatia de presunto, coloque uma porção da salada reservada e enrole. Repita este processo com toda as fatias.
- Disponha os enrolados em uma travessa, regue com o molho reservado e sirva em seguida.