TORTA NA FRITADEIRA ELÉTRICA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Recheio
- meia cebola pequena, picada
- meia cenoura pequena ralada
- meio tomate pequeno, sem sementes, picado
- 1 lata de atum ralado, escorrida
Massa
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a cebola, a cenoura, o tomate e o atum, misture e reserve.
- No copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, o óleo, a farinha e o Caldo SAZÓN®, e bata em velocidade média por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Junte o fermento e mexa delicadamente.
- Transfira metade da massa para uma forma redonda média (21 cm de diâmetro), previamente untada e enfarinhada, disponha o recheio e cubra com a massa restante.
- Leve à fritadeira elétrica a 180 graus, preaquecida, por 20 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo. Retire da fritadeira e sirva em seguida.
Caso não tenha fritadeira elétrica, asse em forno preaquecido a 180 graus.