Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
RAGU DE CHURRASCO

RAGU DE CHURRASCO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 dente de alho grande picado
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 400 g de sobras de churrasco picadas (linguiça toscana e picanha)
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
  • 2 tomates médios, bem maduros, picados (300 g)
  • meia cenoura média picada (75 g)
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada 
  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto seco (60 ml)
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®  

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente as sobras de churrasco, e refogue por 1 minuto, ou até envolver completamente.
  2. Adicione a polpa de tomate, o tomate, a cenoura, a pimenta, o vinho e o AJI-NO-MOTO®, e misture. Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 20 minutos, ou até o molho encorpar. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.