• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MAIONESE DE NATAL

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 batatas pequenas cozidas, cortadas em cubinhos (250 g)
    • 2 xícaras (chá) de cenoura cozida, em cubinhos (240 g)
    • 1 xícara (chá) de vagem cozida, picada (100 g)
    • 1 xícara (chá) de presunto, em cubos médios (130 g)
    • 4 colheres (sopa) de passas escuras, sem sementes
    • 1 maçã-verde picada (200 g)
    • 1 vidro de maionese (250 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a batata, a cenoura, a vagem, o presunto, a passa, a maçã-verde, a maionese e o Tempero SAZÓN®, e misture.
    2. Leve à geladeira por 40 minutos e sirva em seguida.

    dica

    se preferir, utilize a maçã de sua preferência.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.