


CHESTER COM DAMASCOS
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco (200 ml)
- 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
- 1 chester inteiro descongelado
- 2 xícaras (chá) de damascos secos
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque o molho inglês, o suco de limão, a água, o vinho e o Caldo SAZÓN®, e misture.
- Em uma assadeira grande, coloque o chester, regue com o molho, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira de um dia para outro.
- Retire o filme-plástico, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200 graus) por 2 horas e 30 minutos.
- Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos, regando ocasionalmente com o molho formado na assadeira.
- Retire do forno, decore com os damascos e sirva em seguida.