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MACARRÃO AO MOLHO DE ESPINAFRE E TOMATE

Informações Nutricionais

1 porção (69 g)

Declaração Nutricional Qtd. por porção %VD(*)
Valor energético 409 20%
Carboidratos 51 17%
Proteínas 16 32%
Gorduras totais 15 23%
Gorduras saturadas 5,7 28%
Fibra alimentar 3 12%
Sódio 269 13%

MACARRÃO AO MOLHO DE ESPINAFRE E TOMATE


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 caixinha de tomate cereja
  • folhas de 1 maço de espinafre
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado (400 ml)
  • 1 e meia xícara (chá) de queijo minas frescal esfarelado (200 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Na Medida Tomate
  • meio pacote de macarrão parafuso cozido “al dente” (250 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO® em fogo alto. Junte o tomate e refogue por 3 minutos, ou até começar a murchar. Acrescente o espinafre e refogue por mais 3 minutos, ou até murchar. Adicione o Azeite TERRANO® restante e a farinha de trigo, mexa por 1 minuto, sem deixar queimar. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, por 4 minutos, ou até encorpar. Acrescente o queijo e o Tempero SAZÓN® Na Medida, e cozinhe por mais 2 minutos ou até o queijo derreter.
  2. Regue o macarrão com o molho e sirva em seguida.

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