Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
TOFU EMPANADO NA AIR FRYER

Informações Nutricionais

1 porção (109 g)

Declaração Nutricional Qtd. por porção %VD(*)
Valor energético 192 kcal 9%
Carboidratos 21 7%
Proteínas 10 13%
Gorduras totais 8 18%
Gorduras saturadas 1 4%
Fibra alimentar 2 8%
Sódio 307 mg 15%

TOFU EMPANADO NA AIR FRYER


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 embalagem de tofu macio cortado em 5 fatias
  • 1 e meia colher (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • meia colher (sopa) de suco de limão
  • meia colher (chá) de páprica defumada
  • meia xícara (chá) de farinha de aveia[FMT1]
  • 2 ovos batidos
  • meia xícara (chá) de farinha panko
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque as fatias de tofu, o SATIS!®, o suco de limão e a páprica, e misture delicadamente. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 3 horas, virando na metade do tempo.
  2. Retire da geladeira, passe cada fatia pela farinha de aveia, pelo ovo e em seguida pela farinha panko, previamente misturada ao Azeite TERRANO®.
  3. Disponha, aos poucos, na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem. Retire da fritadeira e sirva em seguida.
Dica
Caso prefira, prepare o tofu no forno. Para isso, em uma assadeira média, untada, disponha os tofus empanados e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.