


Informações Nutricionais
1 porção (109 g)
Declaração Nutricional | Qtd. por porção | %VD(*) |
---|---|---|
Valor energético | 192 kcal | 9% |
Carboidratos | 21 | 7% |
Proteínas | 10 | 13% |
Gorduras totais | 8 | 18% |
Gorduras saturadas | 1 | 4% |
Fibra alimentar | 2 | 8% |
Sódio | 307 mg | 15% |
TOFU EMPANADO NA AIR FRYER
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 embalagem de tofu macio cortado em 5 fatias
- 1 e meia colher (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
- meia colher (sopa) de suco de limão
- meia colher (chá) de páprica defumada
- meia xícara (chá) de farinha de aveia[FMT1]
- 2 ovos batidos
- meia xícara (chá) de farinha panko
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque as fatias de tofu, o SATIS!®, o suco de limão e a páprica, e misture delicadamente. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 3 horas, virando na metade do tempo.
- Retire da geladeira, passe cada fatia pela farinha de aveia, pelo ovo e em seguida pela farinha panko, previamente misturada ao Azeite TERRANO®.
- Disponha, aos poucos, na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem. Retire da fritadeira e sirva em seguida.
Caso prefira, prepare o tofu no forno. Para isso, em uma assadeira média, untada, disponha os tofus empanados e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.