LEGUMES DIFERENTES
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 batatas médias cortadas em cubos
- 2 cenouras médias, em rodelas
- 1 mandioquinha média, em rodelas
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
- 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
- 2 xícaras (chá) de ervilha-torta cortada ao meio, na diagonal (130 g)
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a batata, a cenoura, a mandioquinha, o Caldo SAZÓN®, previamente dissolvido na água, e misture. Leve ao fogo alto e cozinhe por 20 minutos, após início da fervura, ou até ficarem “al dente”.
- Retire do fogo, acrescente a ervilha-torta e deixe com a panela tampada por 3 minutos, ou até ficar macia. Regue com o Azeite TERRANO® e o vinagre, misture e sirva em seguida.
A ervilha-torta acaba cozinhando mesmo fora da chama do fogão devido ao vapor formado na panela.