Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
LEGUMES DIFERENTES

LEGUMES DIFERENTES


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 batatas médias cortadas em cubos
  • 2 cenouras médias, em rodelas
  • 1 mandioquinha média, em rodelas
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 2 xícaras (chá) de ervilha-torta cortada ao meio, na diagonal (130 g)
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a batata, a cenoura, a mandioquinha, o Caldo SAZÓN®, previamente dissolvido na água, e misture. Leve ao fogo alto e cozinhe por 20 minutos, após início da fervura, ou até ficarem “al dente”.
  2. Retire do fogo, acrescente a ervilha-torta e deixe com a panela tampada por 3 minutos, ou até ficar macia. Regue com o Azeite TERRANO® e o vinagre, misture e sirva em seguida.
  3.  
Dica

A ervilha-torta acaba cozinhando mesmo fora da chama do fogão devido ao vapor formado na panela.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.