• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FAROFA RICA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola média picada (150 g)
    • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada grosseiramente (120 g)
    • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca (300 g)
    • 1 xícara (chá) de farinha de milho (75 g)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
    • meia xícara (chá) de damasco seco picado (75 g)
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até dourar.
    2. Acrescente a castanha de caju e refogue por mais 1 minuto. Adicione a farinha de mandioca, a farinha de milho e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe por 3 minutos ou até obter uma farofa úmida. Acrescente o damasco e a cebolinha, misture e retire do fogo. Sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.