


LASANHA INTEGRAL VEGETARIANA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de leite (800 ml)
- 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
- 3 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas (100 g)
- 1 xícara (chá) de ricota amassada (100 g)
- 1 cenoura pequena ralada (70 g)
- 250 g de muçarela ralada
- meia embalagem de massa para lasanha integral, cozida (200 g)
- meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)
Você pode usar
Modo de preparo
- Prepare o molho: em uma panela média, coloque o leite e a VONO® Chef, e misture bem. Leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até levantar fervura. Tampe e deixe descansar por 1 minuto.
- Prepare o recheio: em uma tigela média, coloque o espinafre, a ricota, a cenoura e a muçarela, e misture bem.
- Em um refratário retangular médio (20 x 30 cm), faça camadas com o molho, a massa e o recheio, repetindo-as até finalizar com molho e o queijo ralado. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.