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SUFLÊ DE MILHO

SUFLÊ DE MILHO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
  • meia colher (chá) de sal
  • 3 ovos (claras em neve)

     

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata 3 colheres (sopa) de milho, o leite, a farinha de trigo, a margarina, o Tempero SAZÓN®, o sal e as gemas por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma panela média e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e espere amornar.
  3. Junte o milho restante e as claras em neve, e misture delicadamente com o auxílio de um batedor manual, até envolver completamente.
  4. Disponha em um refratário redondo, próprio para suflê, untado e enfarinhado, e leve ao forno médio (190 graus), pré-aquecido, por 40 minutos, ou até dourar.  
Dica

Para que o suflê não murche muito rapidamente, evite colocá-lo em local com correnteza de ar após tirá-lo do forno. Caso aprecie, acrescente ainda no liquidificador 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado.

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