


LASANHA À BOLONHESA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 300 g de patinho bovino moído
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
- 1 caixinha de polpa de tomate
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 1 pacote de massa de lasanha seca direto ao forno (200 g)
- 350 g de muçarela fatiada
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer. Junte a carne e o SABOR A MI®, e frite por 7 minutos, ou até dourar. Acrescente a polpa de tomate e a água, e cozinhe por 5 minutos, ou até começar a encorpar. Retire do fogo.
- Em um refratário retangular médio (17 x 26 cm), faça camadas com o molho, a massa e a muçarela, repetindo até finalizar com o molho e a muçarela.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até que a massa fique macia. Remova o papel e volte ao forno por 5 minutos, ou até o queijo dourar. Retire do forno e sirva em seguida.