Selo testada e aprovada
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TORTA DE FRIGIDEIRA

TORTA DE FRIGIDEIRA


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® Alho & Sal
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 filés de pescada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 1 tomate pequeno cortado em rodelas
  • meia cebola pequena, em rodelas

     

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, o SABOR A MI® e o fermento, e misture. Junte o ovo, a manteiga e o leite, e mexa delicadamente até ficar homogêneo.
  2. Em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a pescada e frite por 3 minutos de cada lado, ou até mudar totalmente de cor. Polvilhe metade do Tempero SAZÓN® e mexa desmanchando o filé parcialmente.
  3. Distribua o tomate e a cebola por cima do peixe, e salpique o restante do Tempero SAZÓN®. Regue com a massa de forma que penetre entre os ingredientes da frigideira e atinja o fundo. Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até dourar a base. Com o auxílio de um prato raso, vire a torta e deixe por mais 10 minutos.
  4. Sirva em seguida, acompanhada de folhas de alface e almeirão picadas.  
Dica

1. Esta é uma opção prática e saudável para o jantar, depois da correria do dia-a-dia. 2. Como esta é uma receita prática e rápida, aproveite o tempo economizado para comer tranquilamente, apreciando a comida e a companhia da sua família. Você perceberá que ficará satisfeito com menores quantidades e, assim, consumirá apenas o suficiente para suprir suas necessidades.

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